Ruth, chef Kees, Marilis e Bob.
Noite holandesa
Mesa de sobremesas sem glúten

Bob & Ruth’s Gluten Free Dining & Travel Club

Ruth, Marilis e Bob Levy.

Conheça o celíaco Bob Levy e sua esposa Ruth Levy, um casal americano que resolveu divulgar a Doença Celíaca pelo mundo de uma forma diferente.

Eles formam grupos de amigos que são portadores da Doença Celíaca cujo principal objetivo é divertir-se sem a preocupação com a alimentação, ou seja, eles organizam viagens, cruzeiros, jantares e convenções onde tudo o que for servido de alimentação seja isento de glúten.

 

 

Participamos em 1999 do Bahamas and Caribean Gluten-free Getaway Cruise, organizado pelo casal e tudo o que foi servido durante a viagem era isento de trigo, aveia, centeio e cevada (malte).

O Cruzeiro durou sete dias e saiu de Fort Lauderdale na Flórida e passou por Nassau nas Bahamas, Porto Rico, St. Thomas, St. John e Ilhas Virgens no Caribe.

A alimentação esteve à cargo do chefe holandês Kees Van Santen do navio MS Westerdan.